Há mais de três décadas a Soggiorno vem se mantendo como uma das mais tradicionais pizzarias da cidade de São Paulo. Dirigida por dois apaixonados pela culinária italo-brasileira, os irmãos Antônio Carlos Hungria e Dulcely Hungria Capellini; que dedicam integralmente seu tempo ao desenvolvimento e aperfeiçoamento de criações culinárias que se consolidaram com a aprovação de seus clientes.
As pizzas Soggiorno são feitas com ingredientes diferenciados. Sem esquecer também das cartas de vinhos e drinks, onde oferecem desde uma grande variedade de vinhos importados, bebidas destiladas das mais conceituadas às cervejas importadas, que também são disponibilizadas várias marcas.
Lascas de massa de pizza ao pesto com parmesão, Alecrim com sal grosso ou Limone.
Pão ciabatta com tomate picado, azeitonas pretas e parmesão. (6 unidades).
Pão ciabatta, queijo brie, rúcula e presunto cru. (6 unidades).
Massa de pizza recheada com queijos, mascarpone, catupiry e parmesão, coberta sal grosso, alecrim, azeite.
Fatias de berinjela assadas em forno à lenha, mozzarella, catupiry, gorgonzola gratinada com parmesão e alho.
Queijo Burrata, molho pesto, tomatinho cereja.
Molho a base de mostarda, alcaparras e lascas de parmesão.
Molho, rúcula fresca, mozzarella de búfala e lascas e parmesão.
Alface americana, tomate, cenoura ralada, palmito, batata palha, parmesão e molho à base de mel e mostarda.
Folhas de rúcula, fatias de tomate caqui, mozzarella de búfala fresca e molho pesto.
Cream Cheese, salmão defumado, alho poró e molho tarê.
Catupiry, calabresa artesanal processada e alecrim.
Mozzarella, fatias de presunto cru, toque de gorgonzola e geléia de figo.
Alho poró, mascarpone, tomate seco e parmesão.
Queijo brie derretido, búfala fresca, rúcula e presunto cru.
Cream Cheese, calabresa artesanal pré assada, lascas de pimentão colorido, alho frito, salpicada com manjericão.
Mozzarella de búfala, queijo brie e presunto cru.
Peito de peru, catupiry, champignon, alcaparras e parmesão.
Rúcula, búfala picada, calabresa artesanal, parmesão, tomate cereja e azeitonas pretas.
Escarola refogada, alho poró e cebola roxa.
Presunto crú, rúcula, coração de alcachofra, tomate cereja, queijo de cabra e azeitonas pretas.
Mozzarella de búfula, molho pesto, lâminas de abobrinha marinada, tomate cereja, pétalas de cebola roxa confitados e manjericão.
Creme de trufa branca, mozzarella de búfala, gorgonzola, champignon, abobrinha, parmesão e creme balsâmico.
Creme de trufas brancas, mix de cogumelos, catupiry e parmesão.
Mozzarella, queijo brie, abobrinha e geléia de pimenta.
Presunto Vegano, palmito, cebola, mozzarella vegana, orégano e azeitonas.
Queijo chevre, alho poro, abobrinha grelhada e tomate cereja.
Mozzarella, tomate caqui, búfala fresca, pesto de azeitona preta e manjericão.
Molho pesto, mozzarella de búfala, alho frito, manjericão e tomate cereja.
Mozzarella de búfala, alcachofra e tomate seco.
Mozzarella, calabresa artesanal e orégano.
Shitake, shimeji, champignon temperado, alho poró, queijo ementhal, tomate seco e parmesão.
Berinjela, abobrinha grelhada, queijo ementhal e parmesão.
Mozzarella de búfala, parmesão e abobrinha grelhada.
Finas fatias de carpaccio, alface americana, rúcula, cenoura ralada, palmito, parmesão e molho à base de mostarda.
Salada Juliana na massa de pizza light.
Alface americana, queijo brie derretido, palmito, tomate cereja e molho a base de mel e mostarda.
Mozzarella salpicada com manjericão,rodelas de tomate e orégano.
Presunto, azeitonas verdes, coberta com mozzarella e orégano.
Mozzarella e orégano.
Mozzarella, molho de tomate, parmesão e orégano.
Atum sólido, cebola, rodelas de tomate, azeitonas pretas e orégano.
Calabresa fatiada, cebola, azeitonas pretas e orégano.
Catupiry e azeitonas pretas.
Refogada no azeite com alho, coberta mozzarella e orégano (alicci opcional).
Mozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.
Mozzarella, calabresa processada, parmesão, azeitonas pretas e orégano.
Presunto, palmito, catupiry e mozzarella.
Mozzarella e palmito.
Filé de frango temperado, desfiado e catupiry.
Mozzarella, pepperoni, azeitonas pretas, manjericão e orégano.
Presunto, cebola, ovos, mozzarella, azeitonas pretas e orégano.
Mozzarella, catupiry, gorgonzola, parmesão e orégano.
Banana com canela, sorvete de vanilla e rum.
Calda de chocolate pedaços de brownie, farofa crocante e sorvete de vanilla.
Calda de chocolate coberta com morango.
Bolo de chocolate com nozes, calda quente e sorvete de vanilla.
Camada de brigadeiro, farofa crocante de bis e sorvete de vanilla.
Camada de brigadeiro, fatias de morango, sorvete de vanilla e calda de chocolate especial.
Cocada Cremosa, Tuille de Baunilha e Sorbet de Abacaxi.
Banana assada, caramelo com açúcar, canela, rum e sorvete de vanilla.
Finas camadas de massa intercaladas com doce de leite, espuma de mascarpone, salteada com chocolate em pó.
Rua Cerro Corá, 1841
Alto da Lapa, São Paulo-SP
Avenida dos Patos, 171
Aldeia da Serra-SP